当前位置:首页 >> 合作伙伴 >> 浏览文章

首医联盟医学研究院·医生集团(北京)

时间:2017年06月12日 信息来源:本站原创


首医联盟医学研究院·医生集团(北京)

 

首医联盟医学研究院(北京)是由国内知名院士、国家级名老中医和慢性非传染性疾病防治康复领域著名医学专家、教授、博士研究生导师、学科带头人、医疗卫生工作者(医师、药师、护师、营养师、健康管理师、养生运动师、心理咨询师),以及精准医疗领域科学家、研究员、教授级高级工程师、科技工作者等发起成立的集医学科研、教学、科技服务等功能为一体的综合医学科研机构。主要开展各类慢性病防治康复工作,旨在提高慢性疾病的防控水平,提升人民群众的身体素质和健康水平,同时也为健康中国建设做出积极贡献。

首医医生集团隶属于首医联盟医学研究院(北京), 是为配合国家卫生计生委医生多点执业政策而成立的中国大陆第一家以中医、中西医结合为主的医生集团,拥有国家级名老中医、教授、博导、学科带头人领衔的糖尿病专家团队、妇产科专家团队、营养科专家团队、心理学专家团队。首医医生集团全部医学专家均来自于首都的著名医学院校、三甲医院,以一流的中医、西医、中西医结合的多项独家医疗技术和良好的口碑提供安全、便捷、可及的优质医疗服务。

首医医生集团以市场化手段体现医生价值,帮助医生处理各类外部事务和内部管理,采用PHP(Physician Hospital Partnership医生与医院合作伙伴关系)模式与各大中型医院和医养结合机构签约,为广大患者、亚健康人士、中老年人群提供预防、控制、治疗、康复方案,满足人民群众对高端、权威、可信赖的健康服务需求。

 

医院与首医医生集团签约之好处:

    一是获得强大院外团队;

    二是留住本地大病患者;

    三是做强本院重点学科;

    四是避免应付个体医生;

    五是方便医院系统管理。

医院与首医医生集团签约之条件:

    1、二级以上规模;

    2、合法合规经营;

    3、硬件设施一流;

    4、当地口碑良好;

    5、需经首医审核。

合作垂询热线:010-51666115